Gestion commerciale d'un point de vente
Un groupe d'agriculteurs s'est constitué autour de la création d'un atelier de transformation de viande dans les
Vosges saônoises. Le groupe s'est déjà formé sur la faisabilité technique et économique de ce projet ainsi que sur
les modalités de fonctionnement et d'animation de la structure.
Aujourd'hui le projet est concrétisé et le groupe désire donc se former à l'étape de la gestion de la
commercialisation.
Vosges saônoises. Le groupe s'est déjà formé sur la faisabilité technique et économique de ce projet ainsi que sur
les modalités de fonctionnement et d'animation de la structure.
Aujourd'hui le projet est concrétisé et le groupe désire donc se former à l'étape de la gestion de la
commercialisation.
Objectif de la formation
Etre capable de gérer l'activité commerciale d'un point de vente à l'aide d'un logiciel de caisse (Kwisatz)
Contenu de la formation
Savoir créer la société avec ses utilisateurs, ses spécificités,...
Savoir créer les produits, les tarifs avec lien comptable
Savoir créer des fiches clients
Savoir créer des fiches fournisseurs
Etre capable d'utiliser concrètement la caisse en situation commerciale (fonctionnement, pont comptable)
Etre capable d'utiliser concrètement la caisse en situation commerciale (suite) > statistiques et journaux de caisse
Savoir créer les produits, les tarifs avec lien comptable
Savoir créer des fiches clients
Savoir créer des fiches fournisseurs
Etre capable d'utiliser concrètement la caisse en situation commerciale (fonctionnement, pont comptable)
Etre capable d'utiliser concrètement la caisse en situation commerciale (suite) > statistiques et journaux de caisse
Modalités pédagogiques
Dates
28 et 29 août 2019
Lieu
Champagney au magasin "Comme à la Ferme"
Intervenants
Sébastien GINDRE - Formateur/intervenant spécialisé dans la gestion commerciale
Responsable du stage
Laurence COMBROUSSE - AFPASA